Peter's Keyboard-Schule

1. Der Unterricht findet in den Räumen der Keyboard-Schule Peter Klaus statt.
  2. Der Einzel-Unterricht wird wöchentlich erteilt. Dauer ca. 30 Minuten
  3. Die Dauer des Musik-Unterrichts richtet sich nach den vereinbarten Zeiten. Während der Ferien sowie an gesetzlichen Feiertagen findet kein Unterricht statt.
  4. Soweit der Schüler den Unterricht versäumt, hat er keinen Anspruch auf Gebühren-Minderung oder Erstattung.
  5. Bei schweren, ansteckenden und langwierigen Krankheiten des Schülers ist die Musikschule unverzüglich zu benachrichtigen. In diesem Fall wird dann eine Gebührenerstattung erfolgen.
  6. Die durch etwaige Verhindung des Lehrers ausgefallenen Unterrichtsstunden, werden nach Vereinbarung nachgeholt.
  7. Die Unterrichtsgebühren in Höhe von € 50,- (inkl. MwSt.) sind bis zum 15. eines jeden Monats zu entrichten. Dies gilt auch für die Ferien.
  8. Soweit der Schüler den Unterricht nicht mehr fortsetzen will, ist es möglich, 4 Wochen vor Monatsende zu kündigen.